График периода D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало...
Конечно, всегда нужно быть начеку. С какого перепугу У меня нет риска 5-10%, а есть 50%. Я всё время думаю, а зачем депозит 10 к, если можно работать на 1000, с на порядок большими рисками в процентах, но одинаковыми в числовом выражении. Всё...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8180 и ниже уровня дневного Pivot 0.8348. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8260 цена...
Маленькие настроение, а большие сон Мысли о покупке собственного жилья имеются? И ещё хотел спросить, ты уже в Москве продолжительное время, выбрал для себя район в котором бы хотел прожить оставшуюся жизнь и никогда не захотел бы от туда...
Торговать без сливов вполне возможно. Чтобы не было слива депозита, нужно торговать ответственно и не делать резких движений в сторону. Контрактной суммы нету, конечно если трейдер не поставил себе четкую цель, сделать за один торговый день больше...