По валютной паре USDCHF сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
Всем привет. Сегодня сессия открылась небольшим геппом вниз, затем его закрыли, но цена так и никуда не пошла, а устроила расторговку в районе уровня открытия свечи недели = 1,1317. Цена протестировала мах прошлой недели = 1,1473, тест оказался...
GOLD, D1. Уже подошли к цели на 3200. Я думаю, что ниже сходят легко на 3195.01, а там на 3128.33 можно будет покупать золото. Пока рано это делать, если нет позиции ранее заключённой. Психологическая зона работает, хотя она на столько близко к...