Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8590. Если цена поднимется до 1.8606, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.8574. Новости могут нарушить мои...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что в этот раз южный сценарий, который Вы представляете здесь, будет оправдан. Неделя не будет пассивной - это даже не рассматривается при таких новостях. То, что неделя началась очень выло - это...
Это правило мешало только при торговле на новостях, а в остальных случаях мне оно никогда не вредило. У нашего брокера не расширяют спред на новостях и многие в своё время на этом спекулировали. Да и проскальзывания тогда было минимальным, вот и...
Здравствуйте, да такая проблема периодически бывает. Связано это с сайтом СМЕ или еще с чем-то сказать не могу. На работу самого индикатора вроде не влияет....
Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Это да, приоритет как судьба - у каждого своя. Но, от этого он не перестаёт быть приоритетом. Ведь есть технические основания. Обратите внимание на мой график. Видите, как МА и поддержка по волне сошлись? Это...