Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
При этом остальные мажоры подтверждают технически факт продолжения локального укрепления Доллара США. Сейчас на графике NZD/USD показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 0.5996, который по факту не захотел пропускать цену...
#EURUSD Таня, привет, добили 1.1305, чуть-чуть не хватило добить круглый уровень 1.13, но уже хорошо, что пара ушла от верхних уровней, под 1.16 ушли, и хватит на этом, и так далеко ушли вверх, надо падать теперь, думаю, 1.11–1.12 и даже 1.10 можем...
Валютная пара GBPJPY. Пара показывает восходящее сигналы. В первую очередь это торговля по локальному тренду вверх. Мы видим что каждый следующий локальный минимум он выше предыдущего. Это говорит о том что тренд восходящий соответственно мы...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...