Это хорошо, что ты не спорить, потому что глядя на себя ты видишь, если тебе жалко свое здоровье, то ты его не подрывает вредными привычками, тоже самое с фигурой и со всем остальным Мы не париться над темой, кто и как это воспримет, мы просто не...
Добрый субботний день, Алексей. USD/JPY дневной график Судя по тому, когда пара USD/JPY начала последнюю волну роста, основным драйвером для этого все-таки было решения Банка Японии оставить ставку без изменений, после чего котировки на этот...
Всем привет! Вот и осталась позади первая конкурсная неделя, которая преподнесла массу сюрпризов и неожиданностей. Причин тому масса, хотя основная наши головы и руки! Ну а как по-другому стоит только голове о чем-нибудь подумать, так руки сразу...
Что ты приуныла, Франция? Кредитный рейтинг снижен из-за политической фрагментации! Экономика Франции под угрозой! Ей ухудшили кредитный рейтинг! Нужно исправлять ситуацию! Международное рейтинговое агентство Moody's понизило кредитный рейтинг...
Приветствую, samara45! #EUR/USD, H4 Прошлое показало рост, и я уверен, что он продолжится дальше на МА по 4 часам, а там будет понятно, что дальше. Таким образом идём на 1.0515. От этого уровня наступит развилка по направлению, я думаю, что будет...