По паре AUDUSD всего 5 пунктов не хватило продавцам, что бы четко закончить цикл снижения цены показав минимум на уровне 0.6366, смогли показать отметку 0.6371 только и пошли в отскок, торгуемся на уровне 0.6405 уже и тем самым пошел цикл роста цены...
Особенно для меня самый лучший вариант, когда быстро выбываю из конкурса. Но всё равно буду участвовать, вдруг здравого смысла окажется больше, чем азарта оказаться на 1 месте. Как то пошло всё не по плану, хоть и не было ни какого плана. Вчера...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
Сегодня валютная пара австралийский доллар - доллар продолжает торговаться длительное время в границах расширяющейся формации. На данном этапе пара торгуется у нижней ее границы. Подвальные индикаторы поддерживают рост, реализация которого приведет...
Могу сказать, что EUR/USD меня "коварно" перехитрил. Ко вчерашнему дня были открыты две продажи, но вечерние новости от ФРС - одну продажу прикрыл и только одну оставил через новости. Сегодня было желание открыть еще одну, было два ориентира -...