Так какое подтверждение им нужно быт предоставить если эти средства например выводятся с фореска и заводятся туда. Кто предоставит такие подтверждения. У меня конечно вопрос и на который наверное сложно найти ответ. Вот вопрос кто-то обращался к...
EURUSD_H4 Для второй синей перебор по времени получился сильный (но допустимый). С учетом иррегуляра в данной волне резкого взлета нету, плюс все кроссы требуют сильную волну давления на Евру. Таким образом ввожу в работу альтернативу по которой...
Для меня важно, что быки продолжают удерживать контроль над поддержкой 95 фигурой,- это пол первого этажа, и как только медведи не старались прогнуть цену ниже и закрепиться под пробойной площадкой. Это дает неплохую перспективу, для использования...
Ethereum переживает «кризис среднего возраста»: конкуренты наступают на пятки Криптовалюта Ethereum находится в самом настоящем «кризисе среднего возраста». За последние три месяца цена эфира потеряла внушительные 40%, скатившись до отметки 2087...
Так ведь я как раз и не предлагаю гоняться за ценой. Просто наверное лучше определить потенциально направленное движение цены, и уже открывать сделки в этом направлении. Другими словами, всегда выгодней вести торговлю в направлении уже...