Могло быть и так, но, к сожалению, пока не получилось. Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Тихая гавань уже давно из берегов вышла. Не получилось у быков остановить золотых медвежат на уровне 3125 и после первого гонга они опять метнулись в лес....
Filecoin - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий...
Не будем вдаваться в подробности, скажу просто: ты ждала обновление EUR/USD максимума на 1.1212, пара идет в озвученном тобой направлении и ты молодец. У меня каждый день есть, так называемый край географии - сегодня по EUR/USD это было...
И вам всем по привету! С нее и начнем! Практически никогда. Во всяком случае, я это не видела ранее. Хотя, на заре форекса, т.е., когда только начала осваивать, валютные пары тоже летали за мое-мое. Потом рынок стал какой-то тихий и долгое...
Дочь Фредди Крюгера? Но она, видимо, больше работает по финансовой части в отличие от отца....