Это как еще один вариант. А Форум конечно не на последнем месте с бонусным счетом. Да это видно же, что используем, вон цифры под аватаркой не мною нарисованы, есть такое. Ну и вообще одно другому не мешает. мне такое предлагали не один раз, тут я...
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...
GOLD Да уж, как обычно, до цели или не доходят, или с перебором выше уходят, на этот раз не доходят. Вторая попытка уйти выше уровня 2950 не увенчалась успехом, а наоборот, дали сильного пинка. Ну и внизу имеем пробой поддержки 2900. Это уже...
EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD На текущий момент пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и итоги недели явно в пользу медведей. На Н4 индикаторы АО и RSI к концу недели набрали ход, подтверждая текущую динамику. Цена уверенно...