Бтс чисто физически не может быть прикрытием для черного рынка. Ибо его идеология это криптографическая защита что и принесла ему свою популярность. Скорее биткойн более удобная альтернатива анонимным платежам для черного рынка , нежели актив...
Не торгую в данной платформе, если вы покажите скриншоты, может, станет понятнее, о чем идет речь. Что касается вычисления уровней маржин колла, то это уравнение со всеми неизвестными, сомневаюсь, что его можно решить в принципе. Но интересно...
Правила профитной торговли не являются секретом и известны даже ребенку. Только вот одно дело знать их в теории и совсем другое соблюдать на проктите. 99% Всех участников рынка их не соблюдают, поэтому и сливают счет за счетом. Такое явление...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...