Вчера даже не пытался торговать после значительного снижения накануне, а вот сегодня если #CL не снизится ниже вчерашней поддержки 66.76 и покажет разворот вверх, можно начинать рассматривать покупки. Вчера цена снизилась до череды месячных...
AUDCAD. 5.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9289 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
Нужно знать инструмент, с которым ты работаешь, иметь прибыльную рабочую стратегию, ну и нужна дисциплина, неукоснительное ее соблюдение. Вот у меня сколько раз было слито депозитов уже с большими балансами, а все только из-за того, что нарушал...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...