ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...
Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
Да как видим уже на снижение ставок ЕЦБ реагирует рынок никак можно сказать и на первый план выходят другие новости, особенно влияет геополитическая обстановка, из-за чего во многом и упала пара EURUSD. Но вот уже по всей видимости нащупала...