Отдаю предпочтение покупкам и считаю самое подходящее время для открытия покупок по паре EURNZD. Так коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...
EURCAD Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она в восходящей тенденции, если пробивается сопротивление 1.56526. Так как на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций, это говорит за продолжение роста, то это дополнительная...
По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...
По разным методам у меня несколько разных торговых диапазонов получается, опционный 1,2943-1,2908, диапазон по фибо Н4 1,2888-1,2979. В принципе выход из опционного 1,2943-1,2908 и позволит расширить до 1,2979 вверху или до 1,2888+- внизу, а...