GOLD, D1. Как раз подошли к этой отметке, так что посмотрим, чем закончится этот рост, выйдем на 2744.48 или остановимся на этом уровне? Я за то, что будет рост на 2744.48. Просто нет других вариантов. Говорят, что здесь играет роль треугольник,...
AUD/USD. Здесь кстати на паре австралиец американский доллар очень хорошо просматривается зона поддержки именно на недельном графике, поэтому если вдруг у медведя хватит сил добраться до уровня поддержки 0.6060, в таком случае с высокой вероятностью...
Привет коллегам ! Mechtatel'nitsa, я тоже рассчитываю на коррекцию. Пара AUD/USD падает длительное время, а в текущий момент пара находится в нисходящем долгосрочном, среднесрочном и даже краткосрочном трендах. Рассмотрю часовой график. Цена...
Если человек собирается торговать, то для того что бы он в процессе торговли не потерял средства, он должен либо попросту заработать, либо же завершить торговлю с нулевой прибыльностью. Другого попросту нет. В противном случае он зафиксирует...
Здравствуйте! Примите поздравления с прохождением первой фазы! Если можно, расскажите подробнее про эту программу и параметры, по которым вы предпочли именно ее многим другим, а то у меня глаза разбежались с непривычки. Хочется начать с небольшими...