Коллега! Может нам в рабочии дни тоже надо проводить онлайн семинары, кто как может по своей системе и как видит. Хоть весело они проходят. А так одна скукотища. Шас вон Михаил с отпуска вернулся, можно вообще сильно затусить. Правда у них...
NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDCHF на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда в течении дня можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Коллега! А как у вас обстоят дела с квадрантным индикатором? Увидим ли мы его вообще когда-нибудь в действии? На какой системе всё-таки решили сделать акцент? Что-то у нас их много стало в последнее время. А когда много, то глаза разбегаются. Мы...
Приветствую, Вадим ! Тоже не исключаю такой сценарий развития событий. После исторических максимумов, зафиксированных в январе этого года, цена биткоина начала сползание на юг. Сначала робко, а вот с 20-х чисел февраля динамика снижения приобретает...