#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток! Хотелось бы рассмотреть #CL за эту неделю и посмотреть возможные ситуации на следующую. В общем, за прошлую неделю нефть торговалась в долгосрочном нисходящем ценовом канале, что, по сути, не давало...
Президент США Трамп окончательно дестабилизировал финансовые рынки своими непоследовательными и противоречивыми решениями. Чего только стоят его заявления 7 и 9 апреля, когда он сначала отверг возможность отмены решений по вводу пошлин, а через...
У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . В первой половине недели с колебаниями курса туда-сюда с размахом до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре...