GBPUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.32170, я считаю, что это будет проявлением...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я чисто на пробу хочу взять месячную подписку за 2 бакса, чтобы понять на практике, какие плюшки будут получены, а то эти GG поинты устану набирать, чтобы оплатить ими эту подписку. Хотел уточнить, в какой сети там нужно эти 2 бакса заплатить? Цена...
#NG. 17.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
За Все свои годы в трейдинге я понял главное - технически торговать может научиться каждый, но психологически выдержать этот путь способны единицы. Форекс становится зеркалом, безжалостно отражающим все наши слабости. Я видел блестящих аналитиков,...