Так особо никто с текущих и не покупает насколько я понял. Европа не покупала, так как увидела рост курса на азиатской сессии под сотню пунктов. Покупать при таком росте для торговли внутри дня - это глупость. Начали продавать, но основной капитал...
Торговля на рынке - это не лотерея, а профессия, которая требует конкретных качеств. За годы в этом деле я понял что талант или удача здесь вторичны. Главное - характер и дисциплина. Первое - это железные нервы. Рынок будет испытывать тебя на...
#CL По нефти мы уверенно движемся на север. Напоминаю, поставил себе цель по нефти на уровне 63.91, которая в ближайшее время будет достигнута, осталось совсем немного. Но и то, при пересечении этой цели можно ожидать крутое повышение вплоть до...
Спасибо большое за ответы! Еще вопрос, я поставил CyNera на VPS, нужно ли перезагружать терминал раз в сутки или после каждой сделки?...
Ожидаемый мной уровень 18,75 был протестирван, но закрепления ниже не получили, в итоге он опять выступил поддержкой и я сегодня покупатель. Сегодня в ходе снижения лоу вторника обновлён не был. На графике дневного таймфрейма чётко просматривается...