Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....
Вот не дружу я с криптой и рад, что в своё время заплатил малыми деньгами. В одно время купил 30 монет и они легко соскамились. А вот знакомый месяц назад потерял 42к, через жадность, решил взять плечо 1 к 2 и это убило его депо. Так что лучше уж...
Приветствую Freeman2000 . Британский фунт завершил торговый день со свечой с красным телом на дневном графике, закрывшись в районе уровня 1,2890. Вопрос в том, устоит ли круглое сопротивление 1,2900 во время азиатской сессии. Несмотря на попытку...
Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится на уровнях консолидации ликвидности (РОС) 0.6287\0.6280, при закреплении ниже которых северную коррекцию можно будет считать завершенной. А на полноценную реализацию нисходящего импульса...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Опять линии осциллятора РВИ устремились на север, а линии осциллятора стохастика развернулись в...