Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....
Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре AUDJPY на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 86.00. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
#EURUSD Возможно, что США будут закупать товаров больше у других стран, где пошлины меньше будут, в Азии не только Китай есть, там по сути много производит и Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Индия сейчас производит много и будет ещё больше...