Привет. Да, тоже думаю будем возвращаться с понедельника наверх в коррекцию. Скорее всего с открытия рынка сходим еще разок на обновление минимумов и уже потом будем возвращаться вверх: У меня внизу своей отработки ждет 261-й уровень Фибоначчи...
Bitcoin Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что по общему южные игроки все еще удерживают свои позиции, хотя, север пытается возобновить свое направление. На графике, цена, находится ниже угла...
Но отрабатывать перекрытием не думаете если счете может спокойно выдерживать эти объемы в просадке и тем более цена уже сходила наверно и сейчас корректируется и возможно пойдет на снижение. Счет нормально все выдержит и тут наверное не стоит...
Прогноз по индексу доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Если боковик продолжится, то юг будет. Прогноз #USDX на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. У нас одинаковые...
#Ripple В отличии от остальных крипто валютных собратьев, по XRPUSD наметилась хорошая бычья тенденция, глядя на тайм фрейм четырёх часового графика, видим, что после провала монеты, за счёт усилий продавцов до отметки 1.90, данная минимальная...