Мне бесплатной версии вполне хватает. По золоту и индексам котировки от дукаскопи. Создал сессию с 1 июня 2003. Конечно, график на м5 не очень. На часе нормально. Но если брать 20 год , будет хорошо Недостаток бесплатной версии — больше месяца не...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8455 . Ближайшие цели, 1)1.8503, цель...
Алина555, заходите на наш сайт по ссылке - ( указывала ранее во вшитой ссылке). Я уже передала запрос на разархивацию Вашего счета, он получен, в ближайшее время счет будет восстановлен, специалисты в курсе. Обращаться за помощью можно и по...
Добрый вечер, коллеги!! А GOLD, всё ни как не может притормозить, и обрадовать продавцов, ощутимой коррекцией, а может даже нисходящей тенденцией. Сегодня, снова был обновлён исторический максимум, и золото достигло уровень 3127. После чего, был...
Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...