Доброго дня! Я думаю за эти три года Европа построила достаточно торговых цепочек, чтобы не впадать в зависимость от США, так что вряд ли у Трампа что-то получится с этой затеей. Он вообще за эти 100 дней много вещей пытался взять с наскока и на...
Со всем согласен, что ты сказал. Без постороннего влияния эта миграция не обошлась, только прикрываясь благими намерениями, цели ставились для раскачивания общества с мены власти. И здесь, конечно, Сорос на первом месте. Хорошо, что мы этого...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Приветствую. По EURUSD я ожидаю разворота третьей волны коррекции на верх. И четвёртой волной будет выход на верх. Второй вариант - это если сейчас просадка уйдёт глубоко вниз. Тогда северный тренд откладывается на некоторое время. Но в это мне...
Вся проблема этой ТС заключается в том что в основном все сигналы для входа появляются на откатах. Откат это флет, на котором очень много ложных сигналов. Есть сигналы которые хорошо отрабатывают, но это если поймать окончание тренда (пометил...