EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Приветствую! GBPUSD Приоритет на начало торговой недели остаётся - север, покупки и цели на уровне 1.28255+_, при чём продолжение покупок на понедельник возможно, начнём от продолжения коррекции -отката ещё к уровням как минимум до 1.26020-1.25990...
Что касается GOLD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уже уходили выше 2954, но пока закрепиться там так и не получилось. К тому же не особо понятно когда и где остановимся,...
Спасибо за подробный ответ, думаю не только мне было интересно узнать эти некоторые подробности) Да, есть доступ к версии 2_14_36, изучаю пока первую структуру, по остальным структурам знания пока не полные. Пока наблюдаю на демо что да как,...
Если мы хотим выйти из этого порочного круга, когда тому что нам нравится (в данный момент мы говорим о рынке Форекс) мы должны уделять мало времени и сил, а основной работе, которая забирает кучу времени, сил и при этом часто не даёт перспектив...