На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
Есть еще способ - консервативная торговля на реальном счете в InstaForex. Вывод через InstaSpot, вариантов много. Например, на прикрепленную верифицированную банковскую карту российского...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Большинство людей сами ничего не хотят делать. Они ищут всегда волшебную таблетку. Которая уберёт, вылечит и поможет им изменить жизнь. Просто физически хотят, чтобы было так, как они хотят, а так, как они не хотят, они не хотят.и тут ты им хоть...
Привет всем. По паре EUR/USD медведи обнажили бицепс ненароком и предварительно ожидаю продолжение их банкета пока в сторону 1.0270. Это середина дневки , первый серьезный тест которой был на предыдущем ГЭПе . Уже теперешний возможный пробой вниз...