Вот! Уже появляется инвесторское мышление, на самом деле я тоже расстроился что вчера был сильный рост, меня бы больше устроило повышение ставки... Как бы не прошли самый минимум по фондовому рынку... Только выше написал, как бы не был это...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последний день торгов попытались вернуть себе позиции и переломить нисходящий тренд, однако, пока что нужно рынку выполнить ряд условий для более адекватного входа в...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на юг идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...
EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...