Есть начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, а площадка уровня 107.32 стала новым стартом для роста цены. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Некоторые, недалекие люди берут недумая кредит на новый айфон, либо какой другой гаджет а потом полгода живут в впроголодь. Погулять в кредит на 300 штук конечно хорошо, особенно если есть чем потом отдать. Мы раньше тоже так делали, куражились и...
Продолжает нефть CL падать и делает это довольно бодро, если брать с верхов, то прошли расстояние внушительное, и даже это может быть заявка на разворот. Сегодня правды быки немного показали оскал свой, что вылилось в достаточно крупную свечку...
Мне ИИС три раза вернул вычет в 52т., а теперь просто оставил, даже за прошлый год не будет вычета (т.к. нет оф зарплаты), но даже сейчас он мне приносит доход ежемесячно, т.к. все купоны и дивиденды поступают с ИИС сразу на банковскую карту. Со...
Сообщение от Bene valete Странно как то слышать, что если убрать ошибки, то прибыль улетит вниз. А если не убирать ошибки, то якобы прибыль будет валить косяком... Не могу понять суть. Есть торговая стратегия. Она приносит прибыль. Если учесть то...