Ну ты просто хотел убедиться в этом. Месяца два назад я тебе писал, чтобы ты крыл все потому что как раз бот вышел в ноль. Сотню конечно жалко, но время тоже имеет цену. У меня так тоже бывает. Начну в среднесрок торговать и минус висит, надоест...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...
Опционами никогда не занимался, игнорировал, но сейчас честно удивлен, так как за много лет тут на форуме в различных ветках часто опционщики тыкали сведения из ДБ и заявляли, "вот продали мешок опционов" а продавать только маркет решится, так как...
Так это всё время. И время это надо тратить и отнимать его от другого. Тоже имеет значение. Владелец этих 5 миллионов - тоже каждый день на работу на 8 часов ходит? Сам ли всё делает, или там люди наняты, а он лишь ведёт общее управление? Или вы...
Люди уходящие от ответственности всегда будут уходить от неё и в некой степени быть не подготовленными к решению серьёзных задач - это само собой не для них, так как страх в ихнем случае преобладает. Форекс может быть вполне единственным источником...