Привет, сигналы конечно не всегда четкие и идеальные к такому думаю каждый уже смог привыкнуть, кто торгует долго, это на первые порах из-за какого-то неудачного входа так вообще считаешь себя совсем плохим торговцем никуда не годящимся, а потом...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
#GBP/USD. Приветствую. Тут действительно ждем ФРС и того, что там Пауэлл расскажет, хотя уже ясно, что ставку все-таки снижать начнут только с сентября, и потому тут действительно следует ждать выступление Пауэлла. Тут дело в том, что также нет...
Прошли сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#EURUSD Таня ну конечно, не дали даже падение в 1.08, дали 1.0822 и я считаю это маловато будет, но так то если разобраться то тренд сильный вверх и можем сделать мелкую коррекцию в 4 волне, и можем и с текущих продолжать рост, правда как торговать...