Пока по валютной паре USD/JPY контролируемые телодвижения видим, южное движение котировок было прогнозируемо, Верхний скрин — это были мои вчерашние торговые идеи по валютной паре USD/JPY, и, как можно заметить, частично сценарий...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.27125 нам не...
Почему мемкоин Libra упал? Это невиданный провал! Министерство юстиции США примерило на себя роль детектива! Отдел ведомства по борьбе с мошенничеством занялся расследованием оглушительного падения мемкоина проекта Libra! Не исключено, что оно...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...