Единственный момент - отложенный ордер на продажу перетягивал по верхней границе канала Боллинджера (80,2), а в результате открылся в продажу, чуть-чуть не дождавшись выхода цены за неё. Целью для движения вниз считаю среднюю линию индикатора. По...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Так это не санкции. Возможно, это связано с законами в этих странах. Россия активно блокирует доступ к иностранным ДЦ, чтобы торговали только у своих брокеров (лучше бы они о сервисе заботились), вероятно страны из списка занимаются тем же самым,...
Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...