EUR/USD Влад приветствую! Если такое снижение выдадут, то медведи находящие в просадке могут по безубытку выходить. А для меня ещё одна возможность набирать лонги. Дмитрий! Пока пара по прежнему находится в широком боковике, полагаю, что скальперы...
Перекладка мне даёт вменяемый форвард - поинт по GBP/USD, а не так, как сейчас. Посмотри только чего стоит сам локальный максимум, от чего стоит сомневаться и за другие цели. А раз так, то до открытия рынка и уровни минимального отката могут...
А мне-то как интересно! Сейчас пока 32 прохода. И такая картинка интересная: Получается лишь начало оптимизации. Результат в 17-кратное увеличение с обалденной просадкой. И вообще пока небольшую просадку не показывает. Наверное, "зарядил" не очень...
Также как и другие фондовые американские индексы, индекс технологических компаний Nasdaq #NDX четыре недели находился в состоянии свободного падения за это время пролетев расстояние от максимума на отметке 22236,13 до минимума на отметке 19111,75,...
Всё дело в том, что еще 3 недели назад, когда золото телось по тамошним верхам, я был готов откупать данный драгоценный металл при любом обновлении максимумов, о чем и писал poofi не единожды, но цена пошла в коррекцию, так и не выдав прощальный...