Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
Да мы заранее не знаем будет сделка прибыльной или нет и это факт. У нас не все сделки прибыльные и это тоже факт и по этому мы просто ограничиваем количество сделок и все. Далеко не все сигналы по системе дают положительные результаты. Часто так...
Не такое уж и сумасшествие. Иногда может прийти своего рода вдохновение, и, пожалуйста. 50 постов в день. Каждый день такое представить сложно, но иногда за день может быть. Тем более, мы сидим, торгуем, ждем, когда сделка даст нам что-то там в...
По итогам этой недели на графике #Bitcoin нарисовался бычий пин-бар. Вряд ли за текущий день ситуация как то изменится, так как волатильность минимальна на младших ТФ. Следующая неделя можеть стать определяющий на ближайшие месяцы, ибо пройдет...
Всем доброго дня. Оказывается, что пазл не подходит. Не из той цветовой палитры оказывается. Немного изменил подход. Где-то близко конечно, но не то все. Можно конечно и так оставить, но мне не нравится. Хочу по другому. Чего придумал. Точка...