В посту 94 я выложил советники 2Дельта версии 12, 14 и 16, Вот решил протестировать и посмотреть что получиться по умолчанию версии 16. Этот грааль я вообще не мог запустить. А говорят что советники не зарабатывают. Искрине рад за Вас. И на том...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...
Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что восходящее движение по паре EUR/USD продолжается при чем уже обновили в очередной раз локальные максимумы и давление в северном направлении остается. Да и есть куда расти, потому что ближайшие...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...