После продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 0.8762, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления 0.8810, и если они ещё...
Приветик, почему ?! Не-а, я предполагаю дальнейшие покупки. В США так сказать (наклевывается) вероятность стагфляции. В США не смотря, что близки к так называемому (целевому показателю) инфляция все также находится выше. При этом из-за политики...
Добрый день! Чтобы оценить масштаб происходящего - предлагаю взглянуть на недельный график нефти марки #BRENT. Здесь мы видим, что на некоторое время нижней точкой цены на нефть ста минимум позапрошлой недели на отметке $68.70, а две следующие...
Пришло время шортить по паре NZDCHF, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном ключе. Расклад...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! А я так и не понял — закончили тут боковик или в понедельник продолжим ходить в районе 1,0900. Хотя по итогу недели 1,0800 переписали, и вроде должно усиливать сигналы для продаж на начало следующей недели. Но...