На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.81913 и 1.81252 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет, что у нас на сегодня по нашей арбитражной сделки, смотрим, как видим без особых изменений, слегка просели, но особо не упали, кстати если прогнать на тестере стратегий последние два дня там будет хорошее расхождение которое мы опять...
Ситуация на рынке по GBPUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега. Британский фунт стерлингов на удивлении снова растёт на рынке. Скорее цена по паре GBP/USD на графике четырехчасовом протестирует площадку уровня 1.2970, а потом развернется опять в южном направлении и тогда в южном...