Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8360 и сейчас...
#Platinum Приветствую. В свою очередь добавлю, что и в самом деле, ситуация которая образовалась на прошлой неделе, ударила не только по рынкам металлов, но и вообще по всем направлениям, да так,что ещё падение данного инструмента не самое...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня неплохо спустился, отработал цель и развернулся. На графике видно, что индекс...
Привет Володя! Раз EUR/USD читается со мной как открытая книга, то предлагаю продолжить это чтение, так как я вновь не особо понимаю про что ты говоришь. %-) Если серьезно, то да, на Н4 сняли ликвидность со свинга 1.1049, но просто как этот момент...
AUD/JPY. Опа, ну прям идеальное снижение прямо к уровню поддержки 86.52! Собственно как раз здесь очень даже неплохая на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку, но только уровень стоп-лосс желательно на мой взгляд ставить хотя бы ближе к...