Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD остается уверенное восходящее движение. При чем мы уже не плохо подросли и сняли не мало целей, но можно сказать, что давление в северном направлении остается, тем более, что...
то что у меня получается что то заработать, это еще не показатель, это если бы у меня выходило выскочить без убытков, тогда я бы сказал что отлично все идет, а так я уже в этом месяце прикрыл парочку убытков и получил минус, только вот на днях...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GBP/CHF в области уровня 3/8 (1.11084). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday May 22, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8711,00. Наша точка разворота находится на уровне 8711,00. Наше...