| EURUSD | H1 | Sell | Приветствую, дорогие коллеги! На завтра есть идея продажи евробакса. После выступления Пауэлла рынок явно настроенный на укрепления доллара. Технически - волновая раскладка тоже указывает на формирование нисходящего тренда,...
EUR/USD. Недельный тайм выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента пробивает исторический уровень поддержки 1.0449 в четвертой фигуре и продавцы рискового актива пытаются закрепить достигнутые успехи под...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...