Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...
Моё почтение. Согласно последнему отчёту COT спекулянты ещё больше нарастили суммарный шорт по евро и сейчас он составляет -75К позиций. Это данные за вторник, а с тех пор пара EURUSD ещё больше упала. А ведь ещё в сентябре у спекулянтов был...
GBP/USD Ну, как обычно, gbpusd запаздывает, а потом впереди всех оказывается. Так что для этой пары всё в норме, он ещё свой возьмет. А для начала, чтобы подтвердить начало слома нисходящей тенденции, надо обновить уровень 1.2667. Но тут есть один...
Доброго времени. Поддерживаю ваши ожидания по росту пары CHF/JPY. Торговая ситуация по паре CHF/JPY довольно интригующая. Но я интриг не боюсь, так как веду торги чётко по прогнозам и при необходимости незамедлительно без сомнений корректирую...
EUR/USD А такое возможно, что выборщики откажутся от Трампа? Там же демократия, всё из-под пола можно достать. Если такой момент произойдет, это может дать очень сильный толчок для севера. Ну и, думаю, это даже может нисходящую тенденцию поменять...