Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Что то я , по конкурсу соскучился , Все равно на реальном долго идет, жахнука я на демке может что то получиться ведь дни идут как часы. sarmanin-48 Номер счета: 65426605 Пароль инвестора: Q01qdBIL Сервер: InstaForex-1Demo.com Ирка не расслабляйся...
А давайте возьмем любую торговую систему и разберём её на молекулы и атомы, на сколько она прибыльна и прибыль ли вообще? Можно даже сделать отдельную тему в разделе "Торговые стратегии" и заняться разбором различных торговых систем. Чтобы...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
С подобным мнением сложно не согласится - йеновые пары снижаются, вернее, продолжают снижение и наша EUR/JPY не могла оставаться в стороне от этих настроений. Но если по EUR/JPY, как бы есть логика и техническая обоснованность, то сегодня с...