С покупками я расстаюсь сразу, с продажами у меня дела обстоят очень сложно я не вижу проблем в их закрытии, хотя понимаю что они мне мешают торговать, можно было и закрыть половину сделок с убытком и забыть за эти сделки, снова начать работать,...
Привет, успешной торговли! GBP/JPY В ходе вчерашних торгов быки довольно успешно продолжили восходящее движение, сумев поднять котировки пары GBP/JPY выше важного уровня 194.64, но отработать уровень сопротивления 196.07 так и не сумели. Если...
Рынок любит часто испытывать наши нервы, по покупкам там был довольно приличный запас, поэтому в целом можно было держать без проблем и по итогу видим, что цена отлично отработала уровень поддержки 1.0780. Хотя я на самом деле вообще рассчитывал на...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD мы так и не увидели начала медвежьей коррекции. Более того участники рынка не смогли определится с направлением торгов, и свеча закрылась в виде волчка....
#Cardano (ADA) Вообще-то Серг так и есть. Данная монета, не пользуется огромным спросом, и вокруг неё нет того, ореола, главной крипто валюты мира, как у Bitcoin. Но впрочем свои почитатели, и поклонники имеются, и среди них и мы. Думаю. что если...