Да подскочил сильнее всех традиционно царь крипторынка биткоин, остальные только в роли догоняющих и только лишь оживающих, тот же эфир ну подрос, но это только одни сутки и учитывая на каком он до этого дне пребывал, ему до хая топать еще...
Я пыталась вывести через платформу на карту. Но, платформа мне отвечала, что мне нечего выводить и просила пополнить счёт.))) Поэтому, я просто вошла в ЛК рублёвого суб-счёта и вывела своим обычным способом на крипту. Единственное, что я поняла,...
Не знаю как и рассказать за свою торговлю, можно было просто посидеть и не чего не делать, а цена вон сегодня откатила, но сам понимаешь чуть испугался и начал насыпать покупок и на этом снижении насыпал просто сетку покупок, а утром так руки...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по дням, то здесь не чего примечательного нет, мы торговали день разнонаправленно. С утреца сделали ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, на этом...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF цена сейчас находится в накоплении ходит в коридоре, но похоже, что накопление идёт на рост. Цена уже не один раз бьется в уровень с двумя поддержками на отметке 0,5162 и...