Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday May 19, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3200,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3200,00 с...
GBPUSD Привет, Таня, сил тебе и терпения. По данной паре ценник улетел наверх. Моя первоначальная продажа (еще в четверг на прошлой неделе открывал) привела сначала к стоплоссу. А затем включился план Б, который сегодня закрыл весь цикл в ноль (и...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - максимум 42829.0 от 26 марта уже близок? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 20 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily -...
EURUSD Красивый может получиться южный зигзаг снижение затягивают после полученного максимума 1.1265. Нужно было бы сразу идти на обновление минимума 1.1065. Здоровья, Вадим. В первом варианте всё-таки посмотрю на окончание южного зигзага и на...
Вот это интересно, что происходит сегодня на графике EUR/USD. Цена с утра растёт вопреки моему прогнозу. Напомню, что я хотел увидеть дальнейшее развитие снижения, а цена выросла. Я сразу же решил поместить на график дополнительный ретрейсмент...