Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю стоит ожидать продолжения снижения пары фунт-доллар после сегодняшнего заседания банка Англии. Правда есть оговорочка. Саму ставку вряд ли сегодня снизят (хотя как знать), но там есть 9 голосующих...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на...
EURUSD До новостей было понятно, что не будут менять процентную ставку. Если спад экономики продолжиться в таком же темпе, то неизвестно в какую сторону поменяют ставку. Посмотрим конечно по факту, главное что есть откаты, тенденция всё также...
EURUSD Доброе утро и хорошего торгового дня! Вчерашнее решение Федеральной резервной системы сохранить ставку рефинансирование без изменений не привело к существенным колебаниям на валютном рынке, большинство участников рынка ожидали именно такого...
Так без них никуда Но надо уменьшать нудятину в жизни же Чем ее будет меньше, тем лучше. Эх... ((( Почему то сколько не общаюсь на форуме, тут вообще никто не любит книги читать, еще не встретил такого форумчанина чтобы книги читал по финансам,...