Валютная пара EURJPY - график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
День добрый, TakedaO! #GBP/USD, D1 Похоже будет движение вниз, и, на мой взгляд, оно завершится не раньше уровня 1.2763, но, если мы туда не доберёмся, то конечной точкой снижения станет 1.2827. Я сомневаюсь, что произойдёт неполное достижение...
Здравствуйте! Если рассматривать каналы Дончиана, то здесь цена находится ниже средней линии. Такое бывает, если говорить о каких-то покупках не стоит. Среднесрочный разворот, скорее всего, не произойдёт в этом месяце. Выходит, небольшой рост,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 155,05 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную она при росте цена использует в качестве уровня поддержки. Цена отработала...