Привет. Может ты и прав, но на этот вопрос я отвечу в понедельник более приближенно к реальности. Сейчас мое видение. Для этого показателен т/ф W1, там остаются бычьи настроения, но активность быков упала раза в 4 - 5 чем на неделе перед этим. На...
У меня по Н1 на GBPUSD выходил откат на ретест 1,2910-1,2875 и сегодня протестировали сверху вниз 1,2910, но ниже не хотят уходить, снова вернули к недельному уровню 61,8% 1,2923 и могут на нем ровно закрыться, а это будет снова означать болтанку...
Привет всем, к сожалению и не планируемая и не осуществленная. Просто сценарий из разряда что бы было, если бы с Нового Года искал вариант построения пирамиды по нефти. Такие сценарии есть 1-3 раза в году в среднесроке. Поэтому, когда начать ловить...
Привет, Василий. Видишь как оно с золотом получилось - хоть медвежье поглощение, всё равно похоже ценами на золото рулит фундаментальный фактор - пока в мире не спокойно и неопределенно, то цены на золото (GOLD, XAU/USD) так и будут расти. С...
Можно я отвечу..За себя...Хотя я очень даже не умный и таким себя не считаю...Лично мне эти ПРОПЫ до одного места..У нас много умных с дипломами и в пропах сидят--прогнозы пишут.... а толку от них ноль...Я зарабатываю исключительно для себя...