Так несмотря на это (всё вилами по воде писано), люди делают ставку на форекс и продолжают питать надежды на скорое обогащение. А стоит почитать темы про кредиты, так там вся правда на поверхность вылезла в неприукрашенном виде. Люди по двадцать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8380. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8370. При наступлении...
NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...
Всем привет! Приветствую! Я так то тоже учитываю бабочку на днёвках, она пока не отработала. Вот собственно, сегодня и продолжается её отработка, цена ушла всё-таки из скопления трёх средних и пока что хороший рост. При этом RSI со стохастиком...
USDCAD H1 Пара когда торговалась около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 1.43053. Был здесь объём в покупку, пробило сопротивление 1.43053, был...