Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена с большим запасом на уровне 1,4780 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, но цена пока ее игнорирует и, наверное,...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
Доброго времени. Если видим, что пара GBP/USD расположена к снижению, а также на падение пары указывает проведённый нами технический и фундаментальный анализ, то это отличный повод для уверенных торгов, что даёт хороший шанс заработать. По паре...
USDJPY H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, между сопротивлением 157.695. Поддержкой 156.285, около верхних границ диапазона, набирал объём продавец и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт она когда поддержку 156.285, был здесь...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...