Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.34152 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Для меня это ещё и дополнительный опыт. Я то ведь с золотом так чтоб прям плотно не разу не связывался, лишь урывками. А тут эти двадцать долларов всё таки на центовом счету, а значит всё равно что двести на обычном. Значит хоть и сложно, но...
Валютная пара GBPJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 192.777 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Добрый день, коллеги!! EUR/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.1361, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Хотя, многие покупатели ждали продолжение восходящего движения, но его не случилось....
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89041 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...