Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, добрался до цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Привет. Я согласен с вами, что можно зарабатывать на различных проектах, где то инвестировать что очень рискованно. Но надо уметь работать с такими проектами и что бы было желание с ними работать. Мой знакомы как раз таким занимается и у него не...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
Есть сильный настрой быков на рынке по паре AUDCHF и я на графике дневном отметил уже развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...
Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...