Данный совентник с момента основания МТ4, лежит в в программе. Кто бы им пользовался. НАстройки жлементарные в нём. Единственное что включать его нужно по времени торгво и выключать так же. Когда основниые торговые операции заканчиваются. ВОт про...
На недельном графике природного газа #NG мы видим резкий рост на текущей неделе - цена взлетела от минимума на отметке $3.554 до максимума на отметке $4.473. Но закрытие было несколько ниже на уровне $4.258, таким образом хотя максимум оказался выше...
Доброго дня! Как не парадоксально, но даже немного жаль, что прогноз оказался верным, потому что я на этих продажах еще планировал заработать в Понедельник. Если фондовые рынки будут падать, то естественно будет падать и производство, а вместе с...
Привет. Здесь понимаете надо найти свою жилку в той или иной деятельности, приведу один пример. Есть у меня один знакомый и у него есть такая черта он может очень убедительно что то доказывать. Так он занимается партнёрскими программами скажем так,...
Неплохо, очень даже неплохо. У меня на сервере Дурова 317 уровень, а на основном - 400 уровень только вот сегодня вот стал. На Дурова вот столько дали, на основном побольше - 25 тысяч монет, 250 золота и 150 сундуков. В чате вчера видела,...