#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Сегодня покупатели дождались очередное снижение учетной ставки со стороны Национального Банка Швейцарии и под этот драйвер котировки на USD/CHF снова стартовали на север. А по уровням для этого инструмента все остается без изменений и ближайшее...
Очень похоже, что наши мысли почти совпадают по движению пары. Она как раз выполнила первый этап и теперь я тоже ожидаю небольшой спуск, а затем уже рост. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...
Привет, дружище. Дело получается так что вот работали сегодня на юг и так не доработали. Уже достаточно позднее время что бы отложить на завтра или на Азию. Был проторговка 1,0845-1,0859 с которой вышли на первую цель снижения 1,0822 рано утром, а...