Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...
AUDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...
В 2025 году эфириуму прогнозируют рост до $15,000 после пробоя $4000 Happycoin.club - После нескольких месяцев отсутствия обнадёживающих результатов эфириум вырос на 1,7% за последние 24 часа, недельный прирост составил 3,6%, цена же колеблется...