#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...
Конечно, при таком росте, покупать не безопасно, но тем не менее, USDZAR, сегодня оттолкнулся от у ровня поддержки 18.679, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 18.961. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и поэтому...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка спустилась, достала...
Мало кто думает об остановке азарта в торговли и изменения торговли если надумал постичь некого успеха в своей жизни. Люди пришедшие на рынок не понимают куда они попали, что необходимо сделать первостепенным образом. Важно в торговле получать...