USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 152.548. Также было пробито сопротивление 153.729. Цена добралась до отметок 154.789, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...