Перечитай сообщение моё 10 раз и попытайся додуматься о смысле. Нот Пиксель это аналог второго сезона, представь, что они назвали бы проект Ноткойн 2.0, сути это не меняет. Улез, у тебя какое-то маниакальное состояние, тебе везде мерещится, что с...
Безусловно для Нефти 400 пунктов это не сложная задача, но каждый раз на то были весьма существенные причины. Пока что на рынке Нефти ситуация устраивает оба лагеря, там может Трамп и вносит какую-то сумятицу, но по сути все его действия в основном...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1352 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1359. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Торговый инструмент EURGBP находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.82861 и Kijun-sen 0.82807. 2....